Meine Essideen

zu den Gerichten ▼1 - 50▲ | ▼51 - 100▲ | ▼101 - 150▲
Hier zum Kontaktformular

 
 
 

Tomatensalat mit Schafskäse.

Rahmbläddlen
Anleitung hier

Nudelsuppe, Wurstbrot und Tomatensalat.

Sauce Bolognese - aus den Resten eines »Flaschen Hasen«.

Roggenbrot mit Wurst belegt
Anleitung zum Herstellen des Brotes, hier


Echte Grüne Soße an Salzkartoffeln.
Sieben Kräuter mussen es sein:
Petersilie, Schnittlauch, Boretsch, Kerbel, Pimpinelle, Gartenkresse und Sauerampfer.

Gemischter Salat.

Hähnchenkeule an Kartoffelbrei und Schmorzwiebeln.

Gefüllte Tomatenecken und Paprikascheiben, mit Schafskäse, auf grünem Salat.


Salzkartoffeln und Hähnchenminutensteaks an Grüne Soße.

Salat an falschen Hasen am Abend.

Falscher Hase.
Anleitung hier

Bauernsalat.


Käsesoße auf Pellkartoffeln, Brühfleisch und Spargel.
Anleitung hier


Rhabarberkuchen.
Anleitung hier


Maultaschen.
Anleitung hier


Lasagne.
Anleitung hier


Brathering auf geröstetem Roggenbrot mit hauchdünnen Zitronenscheiben.


Brathering an Bratkartoffeln, mit einer Sahne-Mayonnaise-Creme.
Anleitung hier


Tomaten-Avocado-Salat nach Capri Art (Caprese), mit Pilz-Omelette auf Roggenbrot.


Spaghetti mit Erbsen und Gulasch.


Nudelsalt mit Pasta Penne.
Penne, Tomaten, Erbsen, Campignons, sowie Petersilie, Schnittlauch und Basilikum.


Broccoli-Auflauf
Anleitung hier


Avocado mit Zitrone, Olivenöl und Schnittlauch.
Roggenbrot belegt mit Hähnchenfrikadellenscheiben und Schnittlauch.


Hähnchenfrikadellchen an Spargel, Salzkartoffeln und Spargel-Petersilien-Creme-Soße.
Anleitung hier


Nudelsalat mit Pilze


Fühlings-Gemüse-Pizza
Anleitung hier

Wurststreifen im Salatbett: grüner Salat, Tomaten, Paprika und Knoblauch.


Hefezopf
Anleitung hier


Spargel in Schinken gerollt. Dazu eine Sauce Hollandaise, an Petersielienkartoffeln


Frankfurter »Grie Soß« an Salzkartoffeln und Frikadelle

Gemischter Salat: Champignons, Frühlingszwiebeln, Spargel, Grüner Salat und hauchdünnen Zitronenscheiben auf einem Tomatencarpaccio, mit einer Schlotten-Vinaigrette


Spargel mit Kötbullar, an Petersielienkartoffeln

Gemischter Salat: Grüner Salat, Spargel, Boccoli, Champignons und Paprika an einer Curry-Senf-Vinaigrette


Ham(Cheese)burger und Kartoffelspalten
Anleitung hier


Russische Eier


Spaghetti Carbonara


Bohnensalat & Käsebrötchen
Anleitung hier


Gulasch an Spaghetti


Backforelle
Anleitung hier


Kopfsalat mit Salatgurke, Tomate, Zwiebeln und einer Curry-Senf-Vinaigrette
Anleitung zur Vinaigrette hier


Kartoffelbrei mit Schmorzwiebeln, an Gurkensalat und Hähnchenkeule.


Tomaten- und Bohnensalat mit Kartoffel und Schafskäse


Tzatziki (vegetarisch)
Anleitung hier


Gefüllte und überbackene Zucchino (vegetarisch)
Anleitung hier


Hessischer Zwiebelplatz (Zwiebelkuchen)
Anleitung hier


Gefüllte Pizza-Blätterteigtaschen mit Parmesan überbacken und eine Basilikumtomate


Grüne Soße auf Pellkartoffel- und Rote Beete-Scheiben


Thunfisch auf Salatbrot


Hackfleischroulade an Kartoffelsalat
Anleitung hier