Auflaufform buttern und dann mit zwei Lagen Kartoffelschein in der Stärke von
Kartoffelchips belegen und mit Kräutersalz bestreuen.
Darüber 3 Scheiben Kochschinken
Für die Soße:
2 Eier
1 Essl. Schmand
100 ml Milch
1 Tl. Kartoffelstärke
Muskat, Salz und Pfeffer
2 weitere Lagen in Kartoffelchipsstärke Zucchinischeiben - die mit Kräutersalz
bestreuen...
und mit etwas Soße übergießen.
1. Lage Aubergine - mit Kräutersalz bestreuen...
Eine weitere Lage Aubergine - mit Kräutersalz bestreuen...
Mit etwas Soße übergießen
und nochmals...
...eine Lage Kochschicken.
Zum Schluss eine Doppellage Kartoffelscheiben, wieder
in
Kartoffelchipsstärke und mit Kräutersalz bestreuen...
...dann mit dem Rest der Soße übergießen
Bei ca. 170°C für etwa 35 - 45 Minuten in den Backofen.