Möhren und Broccoli al dente in einer Brühe garen.
Möhren mit einer Reibe raspeln.
Broccoli ebenfalls mit einer Reibe raspeln.
Dazu:
1 sehr fein gewürfelte Zwiebel, 1 Ei, Kräuter der Provence, eigene
Gewürzmischung (Zutaten am Ende der Seite),
Muskat,
Pfeffer,
Salz.
Eine im Mixer zerkleinerte Weißbrotscheibe und etwa 50ml Milch.
Getrocknete Steinpilze in einem Mixer zerkleinern...
...und der Masse hinzugeben.
Alles miteinander verrühren und für etwa eine halbe Stunde quellen lassen.
Die Bratlinge in Butter und Öl auf halber Stufe braten.
Wenden - ggf. 2x.
Der Bratling von innen.
Zu den Bratlingen eine Creme Béchamel und Salzkartoffeln.
Zutaten
für die Gewürzmischung
Musste erst im Möser feingemahlen werden - Schwarzer Pfeffer - Senfsaat - Fenchelsamen - Piment - Kümmel - Getrocknete Zwiebeln - Nelke - Koriandersamen - Steinpilz (getrocknet) - Wachholderbeeren Als Pulver hinzugefügt - Paprika rosenscharf - Paprika edelsüß - Chili - Anis - Kardamom - Curry - Ras el-Hanout - Knoblauchsalz - Salz |